ダイエット‼︎と、体質改善、妊活を目的として、
ゆるゆる食生活改善「グルテンフリー」を始めて13日目。
今日は久しぶりに旦那様と外食。
せっかくの外食の時くらいと思って、カツ煮にした。
何事も、ストイックすぎないのが1番‼︎それが続けるコツ‼︎
あぁ、おいしかったぁーー!!
スーパーに行って、米粉をおいしくいただくためにBP買いたかったけどなかった。もちろんミックスもなし。
自粛からずっと、粉系が売り切れ状態…いつ回復するのだろう…⁇
夜はこの暑いのに、鍋をセレクト。家でご飯作る分には、なかなか小麦って出てこないもんだなぁ。。
旦那様の言ってたことに、今更ながら、納得。