グルテンフリー⁑1週目レポート
まだ6日目だけど…日曜日なので1週間のまとめ◎
1日目
朝
⚫︎ヨーグルト、冷凍ブルーベリー
⚫︎ミックスナッツ(アーモンド、くるみ、マカダミア、カシューナッツ)
昼(セブンイレブン)
⚫︎五目いなり
⚫︎ユッケジャンスープ(もやし、椎茸、大根、にんじん、卵、牛肉)
夜
⚫︎ごはん
⚫︎豚生姜焼き
⚫︎卵焼き
⚫︎わかめスープ
間食
⚫︎こんにゃくゼリー
⚫︎ミックスナッツ
*月1の体調絶不調日。安静にした。
2日目
朝(昨日の残り物)
⚫︎ごはん
⚫︎豚生姜焼き
⚫︎卵焼き
⚫︎ミニトマト
⚫︎ヨーグルト、冷凍ブルーベリー
昼(昨日の残り物弁当)
⚫︎ごはん
⚫︎豚生姜焼き
⚫︎卵焼き
⚫︎ウインナー
⚫︎ミニトマト
⚫︎味噌坦々スープ(無印)
夜
⚫︎タイカレー(鶏肉、ナス、たけのこ、しめじ)
⚫︎ごはん
間食
⚫︎ミルクティ
*体調不良を引きずる日。夜は不調だけどがんばった!
3日目
朝
⚫︎なめらかプリン
⚫︎ミックスナッツ
⚫︎いちご6粒
昼
⚫︎タイカレー
⚫︎ごはん
⚫︎ヨーグルト、ブルーベリー
夜
⚫︎焼ビーフン(ウインナー、キャベツ、もやし、にら、しめじ、にんじん)
⚫︎鶏ハム(むね肉)
⚫︎発泡酒350ml
間食
⚫︎こんにゃくゼリー2個
*今月は体調不良を引きずっている…けど夜はストレスに耐えかねて発泡酒!これってセーフ?
4日目
朝(時間なかった…)
⚫︎R-1
昼
⚫︎タイカレー
⚫︎ごはん
⚫︎なめらかプリン
夜
⚫︎うなぎ
⚫︎焼き鳥(もも2本)
⚫︎寿司(いか、さば、ネギトロ、玉子)
⚫︎ミックスナッツ
⚫︎発泡酒350ml
⚫︎ウイスキー1杯
*おうち居酒屋!でもウイスキーとビールって原料が麦だよね…やめよう。お腹の痛みが薄れてきた!
5日目
朝
⚫︎焼ビーフン(ベーコン、ナス、にら、小松菜、玉ねぎ、トマト、しめじ、えりんぎ、ねぎ)
昼
⚫︎ヒレステーキ
⚫︎サラダ(玉ねぎ、きゅうり、トマト)
⚫︎いんげん、じゃがいも、にんじん、コーン
⚫︎赤ワイン
夜
⚫︎サバ缶(ミニトマト、チーズ、玉ねぎ、トマト)
⚫︎ハイボール1杯
間食
⚫︎こんにゃくゼリー2個
⚫︎チョコ6粒
⚫︎ミックスナッツとレーズン
*昼にステーキとワイン♡嬉しかった…ほろ酔い気分のせいで夜もウイスキーを…ダメだな。ワインはセーフかな。顔がちょっとスッキリした気がする。
6日目
朝
⚫︎米粉パンケーキ(ブルーベリー、バナナ、はちみつ、ヨーグルト)
昼
⚫︎お茶漬け
⚫︎チャーハン
⚫︎わかめスープ
夜
⚫︎ごはん
⚫︎唐揚げ3個
⚫︎野菜スープ(にら、ねぎ、豆腐、しめじ、エリンギ)
間食
⚫︎チョコ5粒
⚫︎こんにゃくゼリー1個
*昼の炭水化物がダメだった…。けど、満足。便通が驚くほどよかった。小麦を抜いて、腸の詰まりがなくなってきたかな?来週もゆるゆる、やってみよう。